江苏省优秀青少年网球后备人才选拔营在中国网球学院开营

文章来源:必赢国际437437线路_首页(欢迎您!)发布时间:2022-08-08浏览次数:1313

8月8日,由必赢国际437437线路_首页(欢迎您!)中国网球学院主办的江苏省青少年网球后备人才选拔营在必赢国际437437线路_首页(欢迎您!)中国网球学院正式开营,本次选拔营是面向全省2009-2013年出生的小运动员开展的,39名运动员将在中国网球学院进行为期三天的集训,8月10日结束。

上午,国家网球运动管理中心副主任黄玮,国家网球队领队张欣,必赢国际437437线路_首页(欢迎您!)副校长肖爱华,中国网球学院院长蒋宏伟,必赢国际437437线路_首页(欢迎您!)网球学院院长、江苏省网球运动管理中心主任鲍勤等领导在训练现场观看了运动员们的训练。下午,国家男子网球队教练组组长祁兵和校党委常委、副校长、省网球运动协会副主席金松看望了运动员、教练员并与大家合影留念。

本次选拔营中,我国著名网球球星易景茜、张择、孙子玥等作为指导教练,指导小运动员的训练,从基本技术、战略战术、体能技能等方面综合开展。

本次选拔营旨在选拔培养江苏省的优秀网球后备人才,为中国网球事业输送新生力量。


江苏省优秀青少年网球后备人才选拔营在中国网球学院开营


国家网球运动管理中心副主任黄玮,国家网球队领队张欣,必赢国际437437线路_首页(欢迎您!)副校长肖爱华,中国网球学院院长蒋宏伟等领导观看运动员们的训练


黄玮、张欣、肖爱华、鲍勤等领导观看运动员们的训练


祁兵、金松等看望运动员、教练员并与大家合影留念


易景茜在指导队员


张择指导小队员训练


孙子玥指导小队员训练


敬业的教练员


小队员训练场景


小队员训练场景


小队员训练场景


小队员训练场景


小队员训练场景


小队员训练场景


小队员训练场景


文:许鼎一

图:许鼎一

审核:鲍勤